-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Semua Tulisan yang kurang bagus ini hanyalah sebuah proses belajar untuk memahami realita diriku dan dunia luar. Selamat menyelam dalamnya lautan ideku dari sudut pandang yang berbeda. Sudut pandang yang bisa saja objektif dan bisa pula subjektif. Kebenaran hanyalah Milik Allah Subhana Wa Ta'ala semata. Semoga tulisan-tulisan dalam blog ini Bermanfaat bagi kita semua. aamiin
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

i'm Back

25 Oktober, 2008

comeback to blog and roevolusi


assalamu'alaikum.wr.wb..!!!


waktu berlalu begitu cepat, tak terasa dua bulan sudah saya menghilang dari jagad blogsphere. kini, saya mencoba kembali lagi dengan tampilan baru dan url baru, semoga ada semangat baru dalam eksistensi saya berikutnya di jagad blogsphere.

ucapan terima kasih untuk semua kawan yang selalu berkunjung ke blog saya, walaupun blog ini sempat gak terurus. kalian selalu ada dihati!. tak lupa saya ucapkan minal aidin wal faidzin "mohon maaf lahir dan batin" untuk semuanya, mumpung masih di bulan syawal. hehe..

Tidak banyak yang ingin saya tulis diawal comeback ini, namun setidaknya postingan ini menandai kembalinya saya dari hiatus yang cukup lama (dua bulan lama gak yah.. hehe..). Insya Allah di minggu-minggu berikutnya saya akan selalu menyempatkan diri berkunjung ke blog kawan-kawan dan memulai postingan-postingan baru.

wassalam..
-ROe-

23 KOMENTAR:

uNieQ mengatakan...

Roeeeeeeeeeeee

maaf lahir bathin juga ya???

duhhh lama banged menanti dirimuuu

welcome back ya?????

senang banged dirimu sudah kembali menempati rumahhhhhh

acy mengatakan...

senang banget roe udah balik, kemana aza nich???cerita dunk :)

ezZa mengatakan...

wah...

welcome back ya bro...

lama bgt ngumpetnya...

ehhehhehehe...

upster mengatakan...

iya ni di tunggu crita...nya ketika bersemedi dari dunia blogging....he..he.

phie mengatakan...

maaf lahir batin bro..
welkambek yah ^-^V

rian mengatakan...

slamat tuk media barux mas RoE!
ditunggu tulisan2x :)

Eucalyptus mengatakan...

Roe..... kangen banget sama kamu... blog aku di private sekarang, pasti kamu gak bisa masuk ya, padahal aku udah invite kamu lho... klo mau cek di email kamu tuh. Oh ya klo ganti email tolong bilang di email aku ya.... welcome back, Roe...

thya mengatakan...

ehm ehm,
akhirnya bisa membaca kembali tulisan2 roe yang "ngena" ,,
kangen pisan!

abiyasa mengatakan...

wah akhirnya come back juga...cerita donk kenapa hiatus segala (lebih jelasnya)? :)

abiyasa mengatakan...

Jika bunda ke sini.>> to Bunda Evie: Bu invite saya donk atau saya diundang lagi :(.
Nebeng pesan bro .. hehe..

koekoeh mengatakan...

SELAMAT DATANG KEMBALI ^^!


What you see is not always what you get.....


www.koekoeh.uni.cc

namaku wendy mengatakan...

welcome back yah, roe hehehe wen gantiin wis hiatusnya:D

Judith mengatakan...

Welcome back Roe :D

Makasih Roe, email dari ngana ta so baca. Cuma usi kurang menegrti apa itu H5, macam member persahabatan ya? usi senang sekali, Roe pung bae hati..

Met beraktivitas Roe :D

riafvanti mengatakan...

wellcome back Roe :) tapi... sayang seribu sayang harus kuucap karena di tengah kedatanganmu ini, aku harus pergi sejenak dari dunia maya ini hiks... hiks...

sari mengatakan...

met datang, roe...^_^
semangat baru ya...

Alex mengatakan...

maaf lahir batin juga mas roe..
yup semagata trussss

WoeL mengatakan...

nah......gitu donk roe....semangat update yak...

vin mengatakan...

welcome back yach....semangat semangat semangat :)

nova mengatakan...

welcomeback mas roe

mel mengatakan...

akhirnya....
kemabli lg....

ARai mengatakan...

paling buncit,
Apa khabar Oom Roe sayang...arai kangen ni...kalo Oom Roe hiatusnya belum selesai juga, arai tadinya ga jadi turun gunung..semangat baru yaa Oom smoga menjangkiti arai juga.. HIDUP SEMANGAT BARU!!!

Adhini Amaliafitri mengatakan...

welcome back! :)
keep writing roe..

ROE mengatakan...

thank's untuk semuanya.